депрессия под скоростями

Михаил Живой
сосредоточится на клавишах
ветер не позволяет в голове
чистота мыслей утрачена
и знаешь, всё дело не в тебе.
мои радости тебе никогда не нравились
мои треки цепляли только меня
я никак не могу расслабится
и в чём смысл последнего дня?
я рву свою кожу нещадно
руками лицо иглами руки
ты можешь увидеть наглядно
поколение отданное на поруки
я пытался схватить эйфорию
мне нужны были чьи-то слова
дёргаться под хардкорную милю
а знаешь, у тебя красивые глаза
с распластавшимися зрачками
как крыльями облаков
по горизонту между нами
мной - черноземельным грунтом
и тобой
живущей выше небесных полов
недоступной даже отзвукам моих бунтов
когда подотпустит
я скорее всего
не найду этот наркоманский бред
но смысл всей грусти
в том,
что меня нет