Ангел небесный

Игорь Шап
Эту песню на музыку композитора Татьяны Бурцевой
можно послушать и скачать здесь
в исполнении Асафа Абрамова:
http://www.realmusic.ru/songs/1018312
и в исполнении Александра Серкутана:
http://www.realmusic.ru/songs/976354

________________________


Ты близка
И так далека,
Как огни аэропорта...
Ты скажи - неужели прошли
Дни любви бесповоротно?

     Ангел небесный,
     Ангел земной,
     Занято кресло
     Рядом с тобой.
     В небе растает
     Лайнера след,
     Жаль, но мы знаем -
     Выбора нет.
 
Самолёт
Тебя унесёт
И мечты в такие дали...
Дальше как я смогу без тебя
Жить один, поверь, не знаю.

      Ангел небесный,
      Ангел земной,
      Занято место
      Рядом с тобой.
      Только ты прежде
      Дай мне ответ -
      Есть ли надежда,
      Да или нет ?

А в полёт
Никто не зовёт,
Говорят - отмена рейса...
Это знак нам ниспослан судьбой -
Всё назад вернуть на место!
 
      Ангел небесный,
      Ангел земной,
      Как же чудесно
      Рядом с тобой !
      Ты тоже рада -
      Вылета нет,
      Значит так надо !
      Сдай свой билет !
__________________________
26.10.2011 г.