Выбрать женщину

Яроцкий Юрий
Рахат-Лукум в компании весёлой один предпочитает...
Другой---урюк,сухой и жёсткий,в одиночестве вкушает...
 Меня лишь яблока простого вкус манит-
-лишь в этом случае ни челюсти,ни честь не пострадают!!!

                (03.2008)