Любовь, Душа, Судьба и Жизнь..

Инна Вин
*
Любовь, Душа, Судьба и Жизнь...
Всё воедино.. Будто мысль ...
Осколками, разрывами в года,
Есть прошлое, была Мечта..
Но Суета маячит впереди,
и Вера снова плачет,
нет Судьбы!
Молитвой истекает Сердце,
ему от Смерти
никуда не деться.
И Мысли вновь стучат шрапнелью,
была бы Жизнь... Душа - её поверье.