Запах лета обгоняет

Качалов Игорь
Запах лета обгоняет
Запах времени и зла,
Легковейно сочетает
Солнце с солью. Добела

Раскалённое светило
Озаряет наши дни.
И течёт большая сила,
Насыщая наши сны.

У земли родной в порядке
Всё, что связано с душой.
Наши детские тетрадки -
Пропуск в мир совсем иной.

Лето входит в каждый класс,
Чтобы свет от смерти спас.