Полететь?

Ольга Богданович
Серость дум, безысходность и глупость...
Чёрный город, запрятанный в серость.
Камни пылью бросаются в гулкость, -
Тоже чувствуют жизни бескрылость.

Кто проявит тончайшую ласку?
И сумеет стать каплей горячей?
Кто сдерёт погребальную маску
И укажет дорогу незрячим?

И скучают красивые эго,
Жалко прячась в китайские блузки.
Как ВЗЛЕТЕТЬ? Ведь не будет разбега...
Как бежать? Если помыслы узки?!

17.10.2011
16:00
лицей № 142