Убийца время... лекарь и учитель...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Убийца время...лекарь и учитель...
Нещадный повар жизни и судьбы...
Нетрезвый страж, забывший оборону...
Нас затерявший как свои ключи...
Недолечивший и недоучивший...
Недовариший в чане бытия...
Такой же безрассудно справедливый...

Такой же как мы все...как ТЫ и Я...