Когда у звука есть душа

Качалов Игорь
Когда у звука есть душа,
Ему расправа не страшна.
Есть время, чтоб звучать, молчать
И силу светом насыщать.

Когда душа его в зачатке,
То всё в великом беспорядке.
Он не умеет уходить,
Летать, идти, прощать и быть.

Звук - то оружие, которым
Сдвигали боги время, горы,
Чтоб человека научить
Сегодня верить и любить.

Звук никогда не умирает.
В нём всё, чего нам не хватает.