Дожидались...

Албусарт
Посмотри, за окном идет дождь,
Как красиво падают капли,
Разбиваясь о лица людей,
Идущих, в потоке дней.
Это очередной предел,
Все, дальше, больше уже не могу.
Вот душа моя, перед тобой стоит,
Я оголен!

Противно, мне тоже негоже,
Ходить вокруг да около,
Искать в небе сокола,
По первому зову, навзничь.
Без крика.
Просто так надо.
Без остановок.
Через гнездо.
Второго шанса нам не дано.
Да мне не все равно,
Не могу уже по другому,
Не я придумал эту аксиому.
Я докажу свою теорему,
Обойду стороной беду,
Тебя за собой поведу,
Через воду, по броду.

Посмотри, за окном идет снег,
Кружатся судьбы людей,
В пруду не хватает двух лебедей,
Реализаторы, своих идей.
Завидуйте, они ушли далеко за предел,
Искать свой удел.
На радость, близким душам,
На счастье, своим малышам.

albusArt, Киев, 2010