Они вдвоем стояли в отдаленьи

Галина Геро
Они вдвоем стояли в отдаленьи
От всех друзей, столпившихся вдали.
Она прикрыла белые колени,
Косою светлой чуть не до земли,

Светла, изящна , пряди рассыпались
Ему на плечи, был он молчалив,
Она шептала что-то,наклоняясь,
Контраст со строгой грустью оттенив.

Осенний дождь, что вышел на аллею,
Притих в листве, зашелестел  нежней..
Береза  в светлой грусти сожаленья
Прощалась с хвойным другом летних дней

Фото Ольги Смоленковой. г.Троицк

10.2011