Завершая новый переход

Качалов Игорь
Завершая новый переход,
Человек не хочет уходить.
Для него что сутки или год -
Все равны. Желая победить

Время, волен человек творить,
Наполняя смыслом всё, что зрит.
Нелегко бессмертье сторожить.
Только сердце вещее не спит.

Утекают капли в океан,
Наполняясь силою других.
Творчество - любовь, а не обман
И не каталог вещей земных.

Бог живёт во всём, что создаёт.
Он поёт и сердце отдаёт.