Моя Марина

Лариса Факеева
 И не беда, что волосы с проседью
 Ведь не стареет женщина- осень.
 Годы  шальные ,как паутинки
 Лягут у глаз.Но не старят морщинки
 Пусть отзвенело беспечное лето
 В золото мудрости осень одета.