Никому не отдавай

Качалов Игорь
Никому не отдавай
То, что любишь ты.
Если хочешь,- умирай,
Иль всегда живи.

Ты - источник, ты - исток
Света и любви.
Ты - не человек, ты - бог.
Потому - твори

Постоянно, не беги
От своих стихов.
Сны, слова всегда легки.
Не пугайся! Срок

Твой бессрочен. Ты - во всём.
Ты создал бессмертный дом.