на кухне

Ирина Мороз 2
Хрустят прожаренные ямбы,
кипят хореи в казанке,
в слоёном тесте - анапесты
и амфибрахии в корже.
Варёных рифм очистки-штампы
счищает муза-главный шеф,
эпитет фарширует  вместо
всем надоевшего клише.