Зло про бомжа

Юлькинс
Вот и утро. Я проснулся.
На столе я обнаружил
Пиво с водкой, и, что хуже –
Жареный щенок на ужин.
Да, я вспомнил, был вчера
День рожденья у меня.
Мяса нет ведь ни хрена,
У бездомного бомжа.