Мать - Россия моя

Любовь Аверьянова
Молодая была, я всё песенку пела:
«Мать – Россия моя золотые края».
Для любимой России я себя не жалела
Отдала ей все силы, всё работала я.

А теперь, когда нет здоровья и  силы,
Богатства и власти - я отверженная,
Ничего не могу дать любимой России,
Я у многих в долгу и безденежная.

Но в душе чистота, Господь утешает
«У России отверженных много детей,
С каждым днём их число расти продолжает,
Есть бомжи, есть калеки – презренье людей.

Я к спасению людей всех призываю.
Одинаково все Мне любые нужны».

* * * *
Он зовёт и тебя к  небесному  Раю,
Посвятить свою жизнь мы для Бога должны.