Сказочность

Тальберг Ева
Уже вечереет,и воздух пленительно свеж...
Тело немеет в ожидании несбытных надежд.
Расстают,сгустятся,падают вниз.
Не умирают.
Они выживают вцепившись в карниз.
Смотришь,мечтаешь-лежишь с открытой душой.
Свой мир пробуждаешь свежей зеленой травой...