Ты снова пьешь...

Алина Александрова 2
Ты снова пьешь, ты не ревешь в подушку...
Ты жизнь со страстью в водку окунаешь!
А горло как зажмет, кричишь: "Не струшу!"
За руль и в поворот... С судьбой играешь!

Ты снова лжешь родным и тем, что по хрен,
Что скажешь ты в ответ... А ложь - привычка!
Ты снова в пруд нагим, забыв, что осень...
Спасаешься, любовь одев в кавычки!

В костюм и галстук нарядив мальчишку,
Его серьезным мыслям обучаешь!
Он вырвется и вновь ко мне в припрыжку,
Хоть знает, что на утро обругаешь!

Ты снова говоришь со мной "о главном",
Себя все в том же "главном" убеждая!
Дразнил вчера двоих с ветвей соблазном...
Сегодня в угрызеньях утопая,
Постиг... 

               Но путь назад куда сложнее...
Ты сильный! Мужикам таким не просто!
Таким как ты ползти назад больнее,
Таких добьет, коль раненный, короста!

До чистоты натру слезой дорогу
Назад... И пух из крыльев набросаю...
Впитаю в душу всю твою тревогу...
Ползи назад, тебе нужней...! Я знаю...