Все началось тогда...

Лорина Дымова
ВСЕ НАЧАЛОСЬ ТОГДА…

Все началось с того,
Что я тебе сказала…
Все началось с того,
Что ты не промолчал…
И понеслось!.. Рюкзак,
Вокзалы, залы, шпалы,
И новая любовь,
И новая печаль.

Все началось тогда,
А мы-то и не знали,
Что за сто тысяч верст
Уже трубит труба,
Что этот диалог
Звучит уже в финале.
Я вышла за порог,
И началась – судьба.