все поле под васильком...

Алексей-Королев
*  *  *




все поле под васильком
лежу на этом ковре
умершие босиком
все тянут руки ко мне

покойники что вам здесь
не грозны вы не страшны
неужто вам ни отец
ни мама не подошли

незрячих кто их поймет
беззвучно что-то мычат
и вроде идут вперед
а вроде плывут назад