***

Манная Каша
;странный октябрь – крутит, как в кофемолке
чтобы согреться до остановки бегу
ветер в лицо все равно поправляю челку 
силы свои нарочно не берегу

хочется хрупкой стать и невозможно маленькой
чтоб помещаться в кармане его пальто 
чтоб если обращался со мной неправильно 
я рассыпалась и превращалась в ничто

чтобы решал за меня, куда мне отправиться
чтобы укутывал всю в шерстяной шарф
чтоб греться в пальцах и чтобы ему нравится
засыпать, чтоб непременно в его руках

ветер в лицо – опять поправляю челку
в мыслях останется он и его пальто
2,50 не хватило всего на тройку - 
значит иду пешком