L amour de Trois! Лямур де труа!

Лена Сарсенова
           ***
Было много выпито Мохито
На ежегодном корпоративе,
Душа стремилась к эпизодам
И к подвигам была открыта.
           ***
Хотелось так свершений чудных,
Забав и шалостей телесных,
Не в силах было удержаться
От новых и приятных ощущений.
           ***
В Lounge barе и произошло знакомство,
За милым столиком сидели двое,
«Салю!» – сказала я, любезно
И к ним тихонечко присела.
           ***
Мадам была «Ах, как прекрасна»,
На шее нити жемчуга висели,
Месье мне показался смелым,
Поцеловался сходу, без стеснений.
           ***
Мы все смеялись, веселились,
Читала им я свой «Сонет».
Не помню?! Но я не говорила «Нет!».
Легко собрались, вызвали такси,
В уютном доме я ответила: «Мерси!».
           ***
На красном, атласном белье
Я ощутила дыхание на своем животе,
Четыре руки, четыре ноги
Очерчивали на моем теле круги.
           ***
Все глубже и глубже, на вдох и на выдохе
Мы извивались, желаньем горя,
Втроем в унисон так задыхались
В эту ночь, друг друга любя.
           ***
На рассвете немного приутихло.
Ведь нами был покорен Эверест!
От теплых нежных ласк
Нам не хотелось не пить и не есть.
           ***
Мне трудно было прощаться,
Я сказала только «Оревуар!»,
Лямур де труа тогда зарождалась,
В продолжение…переходя!