Предложение

Алексей Чернышев 3
Давай с тобой будем
Опять снова вместе!
Давай снова будем
жених и невеста!
Давай любить будем
Друг друга сильней,
Вдвоём ведь всегда веселей!
Напрасно с тобой мы
Расстались так быстро.
Познать мы любви
Не успели совместной.
Так будем же вместе
Всегда до конца,
Любовью пылать
Будут наши сердца!
Ведь сердце моё
Без тебя пустовало.
Заря по утрам
Для меня не вставала.
Теперь ты вернулась
И сердце моё,
Запылало любовью,
И вновь зацвело!
                01 Мая 2011 год.