***

Рони Гог
  Растворяя границы личности
  Маневрирую между вселенных
  Заблудившись в "конечной" вечности
  Среди тысяч таких же пленных ..

  Забавляясь своими бедами
  Наслаждаюсь острыми болями
  Все понятно то что неведомо
  До и после .. равными долями ..


 
              .. мне надо только то что "есть" ..
                .. душа .. достоинство и честь ..