Минута

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
Листья еще не опали.
День выпит до дна…
Нервы будто из стали.
Минута для жизни одна.

Что будет дальше - скажи мне!
Соткан небесный узор.
Только минута для жизни…
Минута на разговор.

Минута для счастья для ласки.
Обычно ты не просил…
Как добрая фея из сказки
Готовлю любви эликсир.

Прости, нам не хватит минуты.
Нам было бы жизни мало
Любовный клубок  распутать.
Крепко нас время связало.

Но только остались секунды.
Когда лист коснется земли…
Руби! Не сможем распутать.
Соскучишься – позови.