Затухнет сердца стук

Евгений Смирнов
Затихнет сердца стук.
Душа в комочек съёжится украдкой.
Закрыв глаза, я на мгновенье потеряю мир…
                И шаткой
                станет вереница дней.
Без звука выть… чуть-чуть сильней.
Без воздуха дышать
                вдыхая темоту.
И от себя бежать
                усевшись на полу.
Руками лед ломать, а боли нет.
    Но я живу,
             рисуя Твой портрет.

21 октября 2011 года