Логичное

Рената Таку
    .............................Жене Хоренко
    http://www.stihi.ru/2011/10/24/2427


Тоньше тонкого -
строки,
касаясь едва рукавом!

Этот запах,
пропахшей аккордами,
синей рубашки
утро сводит с ума -
растворенным в словах
колдовством,
и взрывается мир -
на последней и жадной
затяжке.

Я - на вечность руки
от чихающих сзади теней,
тайны древних читая
на снова дарованных лицах...

Все логично,
ты прав, -
чередой за окном октябрей,
безымянных пока,
но надеждой уже остролицых.