А любви...

Екатерина Соболева 2
А любви шальной мираж
Мается...
Где-же тихий вечер наш?
Кается...
В том, что краску берегли
Блеклую...
А глаза слезу несли
Мокрую...
Вижу яркую зарю-
Праздную!
И судьбу благодарю
Разную...
У тебя виски в снегу
Вьюге быть...
Без тебя я не смогу-
Дальше жить.