Просто на мгновение...

Яна Борисова
For you my Angel...

Просто на мгновение прижаться,
Чтоб вдохнуть знакомый аромат.
И в улыбках снова растворяться,
А душа, забыв про сто преград.

Вновь на встречу, небу или свету.
Всё забыв, а может вопреки.
Подмигнувши новому рассвету,
В душу запускаешь коготки.