Мне надоело ждать тебя...

Смирнов Олег
Мне надоело ждать тебя,
Твои глаза, улыбку, руки,
Видать разлучница-судьба
Опять взяла меня в подруги.

Мне надоело биться в стену,
И холодом твоим дышать.
Глаза и руки к Небу вздену,
Не стану я тебе мешать.

Мне надоело в этой клетке
Считать часы, минуты, дни,
И ревновать тебя к кокетке,
Когда с тобою мы одни.

Мне надоело сердце ранить,
Любовь угасла от разлук,
Вот, если бы убить и память
Твоих улыбок, глаз и рук.