***

Шутова
"нам не о чем поговорить"
так я боялась
"нам нечем раны залить"
что мне оставалось?!
"нам на двоих яду испить"
замялась?!
"нам миллион бутылок разбить"
про ярость?
"мы ведь с тобой так далеки"
быть может?
мне от твоих писем ужасный мороз
по коже.
да ладно, тебе ведь больно,
наверное, тоже.
хотя, тебе не понять,
у нас не так это схоже...