***

Алина Гнёздышкина
Хвалите, хвалите почаще
Художников и музыкантов
Поэтов и всех им подобных
Творцов самых разнообразных

Я знаю, как это им нужно
Творцом быть так неблагодарно
В искусстве ведь смысл их жизни
Искусство должно быть ответно

Ведь им от вас нужно немного
Признание ценным деяний
Которым они посвятили
Свое воплощение в мире