Гноем мозга мир заляпан...

Игорь Нехаенко Одесса
Гноем мозга мир заляпан
Алебарда в ноздри
Ноги связаны кишками
Черви точат кости

Испарения кислотны
Жадно рот глотает
Ужас режет брюхо ночи
Лазером играя

По стене стекает личность
Человеком бывшим
В груде тряпок вся наличность
Пасюками прыщет

Рот забит свинцом по горло
Срезанное бритвой
Пуля внутренности гложет
Хлещет кровь в корыто

Череп чище мясорубки
Выскребает разум
Снова зомби тень полощет
Серным суррогатом

Стены давят, выжимая
Мякоть тел наружу
Надевай халат - я знаю
Что такое стужа

 
 9 июня 2011 в 21:25