буду зима

Виктория Шиловская
Расставалась с ним- он говорил:
"Как же сильно я тебя любил!!!"
она громко его посылала "на...",
Ведь его любовь была не доказана!
Это был не её типаж,
Он был оазис, он был мираж!
Она знала, что он не для неё,
Она знала, что он не защитит её!
Ей нужен мужчина, как он был!
Кто посмотрит на неё сразу морду бил!
Если тронет её хотя бы пальцем,
Тот будет танцевать уже в кровавом вальсе!
Он ревностью её своею изводил.
И знала она, что он её любил!
Он был трепетен с ней и нежен,
Как океан морской безбрежен!
Он так её оберегал-
Ни за что, ни кому бы не отдал!
Для неё он был на всё готов,
Даже выкопать по своим размерам ров!
Он готов был идти по головам,
И все звёзды положить к её ногам!
Он готов был нести ей радость,
Он был так рад, когда она улыбалась.
И он знал, что был для неё всем
И не нужен ей никто другой совсем!
И она это знала ,
И с ним как с игрушкой играла!
Совсем не понимая то,
Что ему не всё равно.
И если бы не разрушила всё она-
Сейчас была бы счастлива с тем в кого влюблена.
разрушив свой же любви мир.
Теперь понимала он её кумир!
И пыталась найти такого вновь,
Чтоб так же , как он дарил свою любовь!
Но всё не то и всё ни это,
Не могла она найти ответа!
Но в один день прекрасный,
Поняв, что всё это напрасно,
И перестав искать такого, как он
Ушла навсегда в свой вечный сон!!!
И этот сон, как иона
Был холодным и снежным под названием-зима!


24.09.2011
л.