Куда укусить то

Игорь Нехаенко Одесса
Куда укусить то...?
Пониже, пожалуй...
И ... может быть...
губы окрасятся в алый

Иль, может, ещё опуститься чуток...?
Фу...
вязкое с клейким
стремится в роток...

А, может быть,
враз опуститься до дна...?
Стриптиз Ахилеса...
Аж каплет слюна...



   8 июня 2011 в 22:16
(Из темы "Доктор Назариус против гуманоидов")