твой саван выбелен не хлором...

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
твой саван выбелен не хлором
всего лишь окись мышьяка
чернеет серебра рука
явив угли сульфидной вены
из-под бензольного венка



   16 мая 2011 в 0:43