Отражаясь в воде солнцеоким лучом...

Куликова Юлия Александровна
Отражаясь в воде солнцеоким лучом,
Я смотрю на себя в гладь озёрную синюю,
И холодный октябрь... мне уже нипочём,
И звенит высота... дорогим сердцу именем...

Я дотронусь рукой, и круги на воде
Разбегаются, словно дрожит тишь озёрная,
Ты со мною всегда, я с тобою везде,
И махнёт вдруг хвостом... нам комета огромная...

27 октября 2011 года

фото из сети