Твои слова когтями рвут сознание

Мия Волкова
Твои слова когтями рвут сознание,
Ты знаешь, сколько сил - держать лицо?
Прилипло неизменное желание
Чтоб этот вечер стал моим концом.

Без объяснений, почему ослепла
От мутных слез и столь дурацкой злости.
И почему - ведь раньше так хотела! -
Я не приеду больше к тебе в гости.

Не расскажу историю про кошку,
Которая сегодня мне приснилась.
Сама испробую веселую дорожку,
Хотя - не буду! - так клялась, молилась.

И все сама... И все, не будет чести
Мне впредь насытиться твоим огнем...
Не рядом мы.. Не МЫ! Ведь мы - не вместе
Но как же, что не мысль - то все о нем!

Я закрываюсь. Я взорвусь бесследно.
Как жаль, что я неплохо так играю:
Сижу, смеюсь. Не вглядывайся - тщетно,
Не видно никому, что все, сдыхаю.

27.10.2011