последний волос тихо тает...

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
последний волос тихо тает в растворе серной кислоты
и дождик едкий съест кресты
ещё не вырытой могилы
на свалке от токсинов милой
где жидкий фтор испила ты




   16 мая 2011 в 0:27