Шипы и цепи. День чудесный

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
Шипы и цепи. День чудесный.
Чего ты стонешь, друг прелестный?
Очнись, красавица, очнись…
Открой сомкнуты болью взоры…
Как по спине пройдутся шпоры –
Язык обрезанный яви.

 

   15 мая 2011 в 22:30