Инопланетяне

Степан Румянцев
публикация должна была состоятся в немного иной форме, к тексту должен был прилагаться трек...
1.

Двор 21го дома, обычный и скучный
Густая жизнь протекает мимо где то рядом
Так бы и продолжалось, если бы не странный случай
Со странной пенсионеркой с очень странным взглядом

Она смотрела со скамейки им, и реже с окна
Сохраняя порядок и под своим балконом лужайку
В любой момент из подворотни молодежь согнать
Или даже из подъезда ей было не жалко

Веру Ивановну боялся двор и вся округа
Местные дети думали - она с другой планеты
А те, кому такой контроль казался мукой
Себе твердили: "Нет, не может быть, там жизни нету!

И вот однажды в самом центре скучного дня
Ничего не прервав, нарушив лишь покой ебучий
Оживил унылую жизнь, всю округу подняв
Его величество очень странный случай

С небес исходит громкий звук турбин и яркий свет
Кругом ужасные ветра и гарью сильно тянет
И не смотря на страх, опасность и собачий бред
Весь двор повылезал знакомиться с гостями!

(припев)

Во дворе инопланетяне! Как так?!
Уже почти идут по нашим улицам парадом!
Но вроде бы на марсе жизни нету, это факт,
А если есть, то на земле ей не особо рады!

Во дворе пришельцы!
Целая толпа!
Хоть никому неверится
Но к нам у них уже протоптана тропа!

2.

Кто то кричит "спасайся кто может" и бежит
Кто то тайком мародерствует пока не поздно
В такой толпе нереально добратся до машин
Но и сохранять покой не так уж просто...

Тем временем из корабля появился десант
Трое в скафандрах неспеша выходили наружу
На встречу к ним, допивая антидепрессант
Управдом бежал, выкрикивая слово "дружба"

Над скучным некогда двором летали вертолеты
Все мировые СМИ уже сидели где то рядом
Военные бежали "защищать свободу"
И кое кто смотрел на это очень странным взглядом..

Вера Ивановна была спокойна как удав
Невозмутимым шагом к кораблю искала путь
Толпа тем временем паникуя подустав
За нею наблюдая решила отдохнуть.

Дойдя пенсионерка приняла облик иной,
Неспеша одев скафандр что то сказала отряду
И поднимаясь на корабль внеземной
Всю толпу окинула напосошок своим фирменным взглядом

Припев

3.

Двор 21го дома известен всей планете!
На смену скуке прибежал огромный интерес!
Но от странного взгляда, верьте, не верьте
Не избавился.. и идет он отнюдь не с небес.

В ее квартире пару раз телевизор работал
Жильцы сошлись на том, что он бракован.
Но пара алкашей клянутся - видели в субботу
Веру Ивановну в ее лужайке под балконом!!!


Этот рэпостих возможно однажды будет записан, музыка есть, остается лишь ждать!