Спираль объята шейкой матки...

Игорь Нехаенко Одесса
Спираль объята шейкой матки
Лишь кажет колкие уста
Стихи в вагину очень падки
И, может, это неспроста

Им, видно, не мозги обитель
А нескоромные места
У бубна же душа пуста
И жаждет творческих открытий



   2 марта  2011 в 6:01
(Из темы "Доктор Назариус против гуманоидов")