кап кап на пол

Игорь Нехаенко Одесса
кап кап на пол
и лужа а'ла
и на столе прошёлся Чингис-хан
татары спину одиноким стулом поломали
и за ночь выросли ветвистые рога
окурков икебана и блевотины стога
и лампы свет разбитый почему-то
на тысячи осколков
в лужице разлитого вина
да стойкий аромат говна из-под дубовой крышки грязного рояля
ля-ля ля-ля..
играл он уши наворачивая в штопор
висел топор
на лежбище махорочного дыма
и горбились гостей парные спины
да участковый дверь ломал



  3 января 2011 в 7:32
(Из темы "Доктор Назариус против гуманоидов")