С новым годом...

Игорь Нехаенко Одесса
С новым годом!
С новым роком!
С новой грязью!
С новой вонью!
С новым рогом!
С новым богом!
С новой бля'дью!
С новой ролью!
С новым тостом!
С новым гостем!
С новым хрустом!
С новой болью!
С новой раной!
С новой солью!



  31 декабря 2010 в 12:28
(Из темы "Доктор Назариус против гуманоидов")