в автобусе тесном

Анастасия Викто
прижался щекою к ее волосам
в автобусе тесном.
не знал ни улыбку ее, ни глаза,
она - неизвестность!
но это неважно, ведь этот момент
был вправду прелестен:
вдыхал он всей грудью ее аромат,
забыв про всё. честно.