липкие пятна на мокрой постели...

Игорь Нехаенко Одесса
липкие пятна на мокрой постели
вой сенбернара на скотном дворе
битая, в пятнах крови, стеклотара
смерть удивляется в левой груди

мятая пачка от презервативов
в истошном крике разодранный рот
запах мочи смешан с запахом гнили
мёрзнет в прихожей ведро нечистот

тихнет раскаянье в винном угаре
пуд головы завалился под стул
грязная кровь льёт при каждом ударе
склепом смердит предоргазменный пот



  30 декабря 2010 в 21:13
(Из темы "Доктор Назариус против гуманоидов")