V

Невидимое Небо
нет больше вшитой в спину лески.
Есть только страх и куча гормональных всплесков.
Что-то далёкое,сокрытое задето...
я навсегда запомню о тебе.
V для меня отныне не Вендетта.
А Вы печальной буквой V отражены в моей судьбе...