Ваше Сиятельство!

Игорь Нехаенко Одесса
Ваше Сиятельство,
Мат – не предательство,
Лишь по иному устроенный мир.

Ваше Сиятельство,
Xy'й – не ругательство,
Только, всего лишь, народный ампир.

Ваше Сиятельство,
В ворохе случая
Может сыскаться перл и между ног.

Ваше Сиятельство,
Речь злоeб'yчая –
Только иной поэтический слог.

 

  28 декабря 2010 в 5:02