Я передумываю вновь

Жанна Гусарова
Я передумываю вновь
Своё столь шаткое ничто
Оно зависит от Того
От Той,  которой впрочем ясно,
Что все надежды безобразно разрушены...
                март 1990г.




Фото из интернета.