4. НАДО

Иван Величко
НАДО

Вы жмётесь к пещерной стене,
Пугает Вас молнии блеск,
Кошмары приходят во сне,
Терзает раскатистый треск
Тело, но

Вам жить в темноте суеверия
До очередного затмения:
Наземным Альянсом ДОверия
Заманчивое предложение
Сделано.

Вам это НАДО!
Вам это нужно!
Здесь тень прохлады
И ветер южный.
Вам это НАДО!
Тепло и сытно,
Приятный запах
И сладкий привкус.

Над миром Мы солнце зажжём
И песню красиво споём,
Построим уютный Вам дом,
Где дружно без бед заживём
Мы вдвоём.

Для сверхлиберальной конструкции
У Вас проведём революцию,
Укажем Вам путь эволюции
И правильную конституцию
Вам введём.

Вам это НАДО!
Вам это нужно!
Здесь тень прохлады
И ветер южный.
Вам это НАДО!
Тепло и сытно,
Приятный запах
И сладкий привкус.

Услуга заботы нежна,
За всё небольшая цена,
Достойная плата добра:
Нам кровь земли Вашей нужна.
Только лишь.

Мы сделаем модернизацию,
Мы вырастим цивилизацию,
И каждый со специализацией
Отправится в утилизацию…
Ешь и спишь.

Вам это НАДО!
Вам это нужно!
Здесь тень прохлады
И ветер южный.
Вам это НАДО!
Тепло и сытно,
Приятный запах
И сладкий привкус.